Categorías
Uncategorized

La Guía Definitiva para Entender ‘The Last Dance’, el Documental De Michael Jordan:

INSTAGRAM: SARRAMPHOTOGRAPHY El Big Three de Miami (Wade-29 puntos; Chris Bosh-18 puntos; LeBron James-17 puntos) totalizó el 72 % de los puntos y destacar la gran actuación de Mario Chalmers (12 puntos) saliendo desde el banquillo con 4 triples. Primer cuarto de mucha igualdad a pesar de que dos triples finales para el Regal F.C. Regal F.C. Barcelona : Próximo a cerrar el fichaje de Chuck Eidson (Maccabi Tel Aviv) que también está en la agenda de Unics Kazan y Real Madrid.(05/06/11). Caja Laboral : Fichaje de Thomas Heurtel (Meridiano Alicante) para la próxima temporada.(05/06/11). Maccabi Tel Aviv : Renovación de David Blutenthal por una temporada con opción a otra.(05/06/11). Toronto Raptors : No continuidad de Jay Triano como técnico para la próxima temporada al no ejercer la opción de renovación por parte de la franquicia.(04/06/11). Erdemirspor Belediyesi : No continuidad de Marcus Norris.(13/01/11). Fracaso del Real Madrid cayendo con estrépito en los últimos tres minutos de juego para poner punto final a una nueva temporada en blanco. Los uniformes a rayas más tradicionales pertenecen a los Yankees de Nueva York. Lottomatica Roma : A prueba Boris rothbart (Maccabi Haifa) durante las próximas dos semanas.(04/06/11). Si durante aquella temporada alguien les hubiera dicho que unos cuantos años después otro equipo llegaría hasta los 73, probablemente habrían ganado 75. Porque la sensación que daba aquel equipo era de absoluta imbatibilidad.

I was at KL tower and from there the view was so amazing with the haze surrounding the tall skyscrapers, sky covered with stormy clouds lighting up with the rays of setting sun. Es lo que decíamos antes: si eras fuerte y te defendías, te ganabas el respeto de Jordan. Ellos permitirían a las cámaras todo el acceso necesario, salvo en contadas ocasiones en las que Jackson pidió algo de intimidad, pero nadie podría hacer uso de aquellas imágenes si Jordan no estaba de acuerdo. La remontada de Dallas comenzó con seis puntos consecutivos de Jason Terry para abrir el parcial que conduciría a su equipo hacia la victoria. Los dos puntos del Real Madrid en ese parcial fueron anotados por Ante Tomic desde la línea de tiros libres (74-72) a falta de 51 segundos. En el ecuador del cuarto (32-32), el Real Madrid logró un parcial de 0-7 para abrir una brecha de siete puntos (32-39). BBB con Mavroeidis y Mumbrú reaccionó con un parcial de 6-0 para llegar al intermedio con ventaja madridista de tres puntos (38-41). El tercer cuarto se inició con dominio del BBB con un parcial inicial de 10-3 (48-44). El Real Madrid logró un nuevo parcial de 0-7 destacando un alley-oop de D’Or Fischer (50-48), una bandeja en contraataque de Llull (50-50) y un triple de Clay Tucker (50-53). BBB volvió a reaccionar con un parcial de 4-0 (54-53) y una polémica falta personal de Tucker sobre Vasileaidis, muy protestada por el conjunto vasco, camiseta denver nuggets juancho al considerarla como antideportiva.

Esta acción fue un mazazo para el Caja Laboral siendo aprovechado por el Barça para sentenciar la victoria con un parcial de 0-7 situando el definitivo 61-71 en el luminoso del Buesa Arena. San Emeterio con 14 puntos máximo anotador del encuentro seguido por Juan Carlos Navarro (13) en el Barça. El Caja Laboral reaccionó de la mano de Fernando San Emeterio con nueve puntos anotados en este periodo para situar a su equipo a cinco puntos (44-49). El Barça mantuvo las distancias gracias al acierto anotador de Kosta Perovic (10 puntos) llegando a la conclusión del tercer cuarto con una ventaja de siete puntos (46-53) trás una última acción de Juan Carlos Navarro que resolvió una jugada disponiendo de sólo tres segundos de tiempo. El Caja Laboral no arrojó la toalla logrando un parcial de 7-2 en el inicio del último cuarto que situaba al conjunto baskonista a tan sólo dos puntos (53-55), un triple de Allan Anderson (53-58) cortó la racha local. En la siguiente jugada el Caja Laboral desaprovechó la oportunidad de seguir recortando en una embarullada acción que terminó con la perdida de balón baskonista al superar los ocho segundos para pasar de campo.

Importante problema para el conjunto baskonista fue la tercera falta personal señalizada a Stanko Barac. Barcelona a la Final ACB por la vía rápida (3-0) trás superar en el tercer encuentro de la serie al vigente campeón de liga en un encuentro dominado por el cuadro blaugrana y en el que sólo en dos momentos el cuadro baskonista estuvo por delante en el electrónico (14-12; 16-14). El encuentro arrancó con un parcial de 0-5 para el Barça pero cinco puntos consecutivos de Teletovic igualaron el tanteador. El tercer cuarto comenzó con una canasta de Javi Román para el FEVE (34-36), pero un parcial para el LAN Mobel ISB de 7-0 volvió a adelantar al cuadro vasco en el electrónico (41-36) trás un triple de Anthony Paez, pero el FEVE replicó con otro lanzamiento exterior de Adrián Macia (41-39). En este tercer cuarto destacó el base local Joseba Ibargutxi que con ocho puntos permitió que su equipo llegase al término del tercer cuarto con ventaja de cinco puntos (56-51). El último cuarto comenzó con ventajas para el LAN Mobel ISB que el FEVE lograba neutralizar. Triple de Mario Chalmers para igualar el tanteador (93-93), en un error defensivo de libro de los Mavs dejando completamente sólo al base de los Heat, sólo invirtió dos segundos para ejecutar el lanzamiento trás recibir un pase de James desde el lateral.