Categorías
Uncategorized

Los 5 Mejores Jugadores De la Historia De Minnesota Timberwolves

Galatasaray CafeCrown : Fichaje de Renaldas Seibutis (Olin Edirne).(30/05/11). Shanxi Zhongyu : Fichaje de Angel Vassallo (ASVEL Lyon-Villeurbanne Basket) para sustituia Leon Rodgers.(21/01/11). Marko Banic fue el máximo anotador para el Bizkaia Bilbao Basket con 18 puntos seguido por Vasileiadis (16) y Mavroeidis (10). El equipo dirigido por Fotis Katsikaris notó el flojo encuentro realizado por Axell Hervelle (2 puntos); Chris Warren (2 puntos) y Aaron Jackson (6 puntos).(27/05/11). Semifinal ACB – Partido 2 : Real Madrid – Bizkaia Bilbao Basket (66-71). Histórica victoria del Bizkaia Bilbao Basket sobre el Real Madrid para igualar la eliminatoria (1-1), denver nuggets camiseta retro recuperar el factor campo y romper la racha de imbatibilidad merengue en ACB esta temporada. Llull, máximo anotador del partido con 20 puntos, cerró la victoria merengue con un espectacular mate (78-67), junto al base balear también destacaron por el Real Madrid, camiseta rudy fernandez denver nuggets Tomic (15 puntos) y Tucker (11 puntos). Llull anotó los primeros puntos para el Real Madrid (24-15). El acierto de Janis Blums con dos triples mantenia los nueve puntos de renta para el BBB. Los problemas se le acumularon a Lele Molin, técnico merengue, con la señalización de la tercera falta personal a Sergio Llull.

Dirk Nowitzki con 27 puntos fue el máximo anotador del encuentro pero echó en falta una mayor aportación del resto de su equipo en especial la pareja de bases formada por Jason Kidd (9 puntos) y J.J. Fernando San Emeterio con catorce puntos fue el máximo anotador del encuentro seguido por Barac (13); Teletovic (10); Oleson (9) y Marcelinho Huertas (9) en el Caja Laboral.(29/05/11). Unicaja : No continuidad de Robert Archibald para la próxima temporada.(29/05/11). Ciudad Ros Casares : Renovación de Carme Lluveras como General Manager para la próxima temporada.(30/05/11). Power Electronics Valencia : No continuidad de Svetislav Pesic como técnico del conjunto valenciano para la próxima temporada.(29/05/11). Power Electronics Valencia : Interés por Velimir Perasovic (Efes Pilsen) como alternativa al banquillo valenciano en sustitución de Svetislav Pesic.(30/05/11). El tercer cuarto comenzó con el dominio del Real Madrid alcanzando los nueve (40-31; 42-33) y diez puntos de diferencia (43-33), en esta fase del encuentro Tomic recibió un golpe en la nariz por lo que tuvo que retirarse al banquillo. El Caja Laboral pagó muy caro el bajo acierto anotador en tiros de dos (30 %) a pesar del dominio en el rebote pero el juego colectivo y la profundidad de banquillo del Regal F.C.

Dominio del Panathinaikos, Maccabi sólo estuvo en dos momentos por delante en el electrónico (13-11; 36-35). La extraordinaria dirección de juego de Diamantidis (M.V.P.), el poder interior de Mike Batiste y el acierto exterior de Drew Nicholas y Romain Sato condujeron al Panathinaikos a la victoria. GijonBasket : La Fundación Gijón Baloncesto desarrolló una Jornada Especial de Tecnificación con jugadores del Principado de Asturias contando con la presencia de Hugo López, técnico ayudante del Lagun Aro GBC, en sesión realizada en el Palacio de Deportes de Gijón. Por el Universidad un brillante Chad Patus era el mejor de la primera mitad anotando los últimos siete puntos de su equipo en la primera parte que llegaba a su fin con ventaja para el Marín: 30-36. Tras el paso por los vestuarios la escuadra local apretó las clavijas en defensa, propiciando un vuelco en el marcador considerable ya que con un parcial de 18-6, camiseta denver nuggets los locales pasaron a dominar 48-42 tras triple de Hugo Rodríguez y canasta de Miguel Méndez.

El parcial del tercer cuarto fue de 32-20 para el Barça con una ventaja de once puntos (72-61). El Barça no bajó su intensidad en ataque y Sada protagonizó una de las jugadas más espectaculares del encuentro al colocarle un tapón a Stanko Barac. Perovic destacó en el inicio del último cuarto anotando seis puntos y el Barça fue progresivamente aumentando la diferencia hasta alcanzar una máxima de diecinueve puntos (77-58) para certificar la victoria con el 78-62. El Barça cimentó la victoria en el segundo (19-10) y último cuarto (25-15) aprovechando la intensidad defensiva que dejó al Caja Laboral en sólo 25 puntos anotados entre los dos periodos. Decisiva actuación de Jeff Harden en el último cuarto para guiar a los Thunder hacia la victoria gracias a los diez puntos anotados para un total de 23 aunque en su equipo el máximo anotador fue Kevin Durant (24). Primer cuarto dominado por Dallas Mavericks (31-26) destacando los catorce puntos de Durant. Doble-doble para Wade (22 puntos; 10 rebotes) con LeBron James liderando a su equipo en anotación (24 puntos). Con 57-59, un triple de LeBron James a falta de 01:12 para el final del tercer cuarto, puso por delante a los Heat que ya no abandonarían el liderazgo del partido hasta la conclusión del mismo.