Categorías
Uncategorized

Archivo Noticias 2023

denver nuggets retro jersey logo - Google Search Oklahoma City Thunder : Incorporación de Cole Aldrich (Tulsa 66 ers).(07/02/11). Tulsa 66 ers : Incorporación de Byron Mullens (Oklahoma City Thunder).(07/02/11). Gran Canaria 2014 : Incorporación de Roeland Schaftenaar (U.B. En el Real Madrid, cuatro de sus componentes (Sergio Rodríguez; Sergio Llull; Ante Tomic; Carlos Suárez) superaron la decena de puntos mientras que en el Gran Canaria 2014 sobresalió Jaycee Carroll, camiseta rudy fernandez denver nuggets máximo anotador del encuentro con 30 puntos.(10/02/11). Hundimiento valenciano en el último cuarto que no pudo parar el acierto merengue liderados por Carlos Suárez y Nikola Mirotic. El conjunto merengue continuó con su acierto desde el perímtero con otros dos triples convertidos por Carlos Suárez y Mirotic (55-52). El desacierto en ataque valenciano fue aprovechado por el Real Madrid que gracias al acierto de Mirotic y Carlos Suárez terminó de sentenciar el encuentro en un periodo donde el Power Electronics Valencia sólo consiguió anotar once puntos.(12/02/11). El dominio merengue continuó con un letal parcial de 8-0, situando el tanteador en 35-27, en una fase del partido donde el Gran Canaria 2014 entró en una crisis anotadora provocando el despegue del Real Madrid gracias a la mejora en defensa.

I scream You Scream El Barça decantó el encuentro gracias a otros dos triples por medio de Alan Anderson (45-55) y Terence Morris (47-58). El Barça lanzado hacia el título logró otro parcial de 6-0 para situar el electrónico en 49-64 y alcanzar la máxima ventaja del encuentro (15 puntos) trás otro mate de Boniface N’Dong. En esta fase, emergió la figura de Terence Morris anotando dos triples de forma consecutiva (75-59) y una espectacular jugada de Juan Carlos Navarro saldada con triple más falta personal (79-59) supuso la sentencia definitiva del partido a favor del Regal F.C. La segunda parte comenzó con una defensa zonal impuesta por el entrenador visitante Román Peinado pero no fue demasiado efectiva ya que el Oviedo muy bien dirigido por sus bases Álex González y Rubén Suárez encontró los huecos necesarios con una buena circulación de balón y la diferencia fue aumentando progresivamente hasta los 22 puntos del final del tercer periodo: 64-42. Un FEVE Oviedo muy serio había desbaratado los intentos del Guadalajara por meterse en el partido y el último cuarto tan sólo fue un desfile de cambios y un luminoso que se disparaba hasta los 29 puntos de ventaja (78-49) para entrar en un final del partido donde Carlos Arjonilla principalmente disminuyó la renta que al final se quedó en 21 puntos con los que el cuadro carbayón supera el basket-average ante los manchegos.

Barcelona ante un DKV Joventut que plantó cara hasta que las fuerzas les fallaron. En los segundos finales del tercer cuarto se produjo la entrada a pista de Albert Homs que dispuso de quince segundos concluyendo el periodo con 58-52. El último cuarto se le hizo muy largo al DKV Joventut no pudiendo parar la solidez del Barça donde volvieron a sobresalir N´Dong y Joe Ingles.(11/02/11). El DKV Joventut reaccionó con un parcial de 3-11 para adelantarse por primera vez en el eletrónico (10-11). El Barça entró en un bache anotador pero salida desde el banquillo de Roger Grimau junto a la dirección de Victor Sada permitió al cuadro blaugrana finalizar el primer cuarto con una ventaja de seis puntos (24-18). Boniface N´Dong fue el gran protagonista del segundo cuarto anotando ocho puntos para convertirse en el responsable del despegue culé. Pese a que era la primera opción de Kevin hace unas semanas, parece que el alero no descartaría, previo cumplimiento de sus exigencias, seguir en Brooklyn.

El Caja Rural Valbusenda abrió una primera brecha en el tanteador (19-28) gracias a un parcial de 2-7 en los compases iniciales del segundo cuarto. El ADBA no arrojó la toalla y en un sensacional último cuarto, gracias al trabajo defensivo, camiseta denver nuggets city edition provocó la remontada ante el delirio del numeroso público presente en el Complejo Deportivo Quirinal. El Regal F.C. Barcelona mandó con claridad en el primer cuarto donde gracias a la defensa consiguió dejar en sólo once puntos al Caja Laboral (21-11). Parcial de 0-7 para el Caja Laboral en el inicio del segundo cuarto (21-18). David Logan con doce puntos fue el protagonista de este periodo donde el conjunto vitoriano se impuso en el parcial (18-25) para recortar la diferencia al intermedio hasta tres puntos (39-36). El conjunto de Dusko Ivanovic llegó a situarse a tan sólo un punto (44-43) pero el Barça reaccionó con un parcial de 6-0 con Perovic y Anderson como protagonistas (50-43). El Barça se volvió a despegar en la recta final del cuarto gracias nuevamente al acierto de Perovic y Anderson (62-49). Los primeros minutos del último cuarto fueron un continuo intercambio de puntos entre ambos equipos pero manteniendo el Barça una renta tranquilizadora.