Categorías
Uncategorized

Archivo Noticias 2023

Gran salida del Barça en el inicio del segundo cuarto endosando un parcial de 0-7 que permitió al conjunto blaugrana igualar por primera vez el encuentro (19-19) gracias a la buena defensa que dejó al conjunto local durante cuatro minutos sin anotar. Gran partido de Victor Sada (6 puntos; 8 rebotes) dejando en un segundo plano a un desafortunado Ricky Rubio (10 minutos; 0 puntos). Con 87-95, emergió la figura de Dirk Nowitzki para tomar el mando de las operaciones, para certificar la victoria, camiseta denver nuggets y sumar seis puntos para su equipo (92-103). Kidd anotó dos tiros libres (92-105) y un triple de Mario Chalmers (95-105) cerró la temporada para proclamar campeones a los Dallas Mavericks. Al intermedio se llegó con ventaja texana de dos puntos (51-53) destacando la espectacular actuación de Jason Terry (19 puntos en 17 minutos) mientras que en el plano negativo estaba Dirk Nowitzki con sólo tres puntos (1/12-TC) por Miami, su Big Three (James-Wade-Bosh) totalizaban 29 puntos entre los tres. Nowitzki fue a la línea de tiros libres transformando el adicional (42-41) cortando de esta manera el parcial local de 14-0. Diez puntos consecutivos de Jason Terry permitieron a los Mavs remontar una desventaja de cuatro puntos (47-43) para distanciarse hasta los cuatro puntos (49-53). Los Dallas Mavericks a partir de este momento ya no volverían a ceder el mando del partido.

El director, Jason Hehir, aún estaba entrevistando a gente hasta el momento en el que comenzó el confinamiento. El FEVE continuó dominando hasta el ecuador del tercer cuarto con rentas de cuatro puntos (51-55; 54-58). El Knet Rioja puso la directa hacia la victoria por medio de un demoleador parcial de 17-0 que dejaba sentenciado el choque (71-58). El FEVE estuvo por espacio de cinco minutos sin anotar hasta que a falta de 35 segundos para la conclusión del periodo logró cuatro puntos consecutivos gracias a dos tiros libres anotados por O´Leary y una acción individual de Álex González (71-62). Festival de triples al inicio del último cuarto con una serie de cuatro triples consecutivos, 3 Knet Rioja (Molina-Mesa-Quique Suárez) y 1 FEVE (Hector Macia). Barcelona estaba naufragando desde el perímetro alcanzando un porcentaje de 0/10 hasta que Juan Carlos Navarro a falta de tres minutos para el intermedio cortó esa racha negativa (25-24). En la recta final del segundo cuarto destacó el acierto de Boniface N´Dong para llegar al intermedio con ventaja culé de un punto trás una última canasta por parte de Joe Ingles (29-30). Tres triples del Barça por parte de Lorbek; Anderson y Navarro en los primeros tres minutos de juego del tercer cuarto distanciaron al conjunto de Xavi Pascual en ocho puntos (33-41). Aaron Jackson tomó el mando de las operaciones para BBB anotando seis puntos consecutivos (39-41) para volver a equilibrar el choque.

Banic cortó la racha visitante (21-19) y un triple de Blums unido a un tiro libre anotado por Mumbrú volvió a distanciar al BBB (25-19). El Regal F.C. Otro factor que decantó la victoria blaugrana fueron los bajos porcentajes de tiro del BBB (34 %-T2; 30 %-T3; 72 %-TL).(11/06/11). Un espectacular rebote ofensivo capturado por Sada fue culminado por Navarro con un triple (41-46) y nuevamente Sada volvió a destacar para situar el electrónico en 41-48. BBB no arrojó la toalla logrando un parcial de 6-0 para concluir el tercer cuarto con una mínima ventaja visitante de un punto (47-48). La igualdad continuó durante los seis primeros minutos del último cuarto (53-55). Aparición de Lorbek anotando cuatro puntos claves para su equipo (55-59) a falta de 03:10. Carrusel de fallos por ambos equipos destacando el nulo acierto para el BBB que recibió un parcial final de 0-7 siendo Roger Grimau con la transformación de dos tiros libres el encargado de cerrar la victoria y el título para el Regal F.C. Joe Ingles con diez puntos cuajó una gran actuación y Erazem Lorbek fue clave en la recta final para anotar nueve puntos. Reacción del ADBA con un parcial de 8-0 para pasar de 7-10 a 15-10. El ADBA llegó a disponer de una diferencia de doce puntos (24-12) finalizando el periodo con nueve puntos (25-16) destacando el acierto anotador de Crista Rickkets (14 puntos).

Los nervios jugaron una mala pasada al FEVE Oviedo Baloncesto con una pérdida de balón de Tony Tate y en la última posesión Santurtzi forzó el tiempo suplementario gracias a una canasta de Marcos Casado (59-59). La prorroga se decidió a favor del FEVE Oviedo Baloncesto gracias al acierto de Ian O´Leary (7 puntos); Javi Roman (4 puntos) y Rubén Suárez (2 puntos) pero una falta técnica señalizada a Adrián Macia pudo cambiar el desenlace del partido. Oklahoma City Thunder : Interés por Gustavo Ayón (Baloncesto Fuenlabrada).(09/06/11). Maccabi Tel Aviv : Interés por Bostjan Nachbar (Efes Pilsen).(12/06/11). Fenerbahce Ülker : Interés por Chuck Eidson (Maccabi Tel Aviv) con una oferta por dos temporadas.(03/05/11). El Maccabi Tel Aviv sufrió el importante lastre del mal porcentaje en tiros de dos puntos (39 %) en comparación con el 62% del Panathinaikos. Doble-doble de Nowitzki (21 puntos; 11 rebotes) siendo decisivo en la segunda mitad donde anotó 18 puntos cuando en los primeros 24 minuots de juego sólo había anotado tres puntos.

Aquí hay más información sobre denver nuggets camiseta retro eche un vistazo a nuestra página web.