Categorías
Uncategorized

Top Basket Spirit De Material De Baloncesto para Entrenadores, Jugadores Y Aficionados

Por parte del Marín destacamos a un casi infalible Luis González con 21 pts y 8 de 9 en tiros de campo, incluyendo 4 triples, Álvar Vázquez con 14 pts y el americano Martin Atoyebi con 11 pts y 11 rebotes. El ADBA en su mejor fase de juego continuó con el despegue con cinco puntos consecutivos por parte de Debora Abreu (2) y anna Boleda (3). En estos compases iniciales del último cuarto apareció Nerea Méndez para estrenar su casillero de puntos anotando cinco consecutivos y dar al ADBA la máxima ventaja del partido (10 puntos; 76-66). El ADBA supo administrar su ventaja en la recta final del encuentro para terminar imponiéndose por nueve puntos de diferencia (83-74). Anna Boleda y Catherine Scanlon fueron las máximas anotadoras del encuentro con 20 puntos respestivamente. Kevin Durant lideró a los Thunder con un doble-doble (29 puntos; 15 rebotes) seguido por Ibaka (18 puntos; 10 rebotes) que cuajó una gran actuación, también destacaron por los Thunder, Westbrook (19 puntos); Sefolosha (12 puntos) y Nick Collison (12 puntos) que superaron la decena de puntos.(24/05/11). Cuatro componentes de los Bulls (Boozer; Derrick Rose; Luol Deng; Taj Gibson) superaron la decena de puntos destacando Boozer con 26 puntos que fue el máximo anotador visitante.

Russell Westbrook con 30 puntos fue el máximo anotador del encuentro y lider de su equipo secundado por Kevin Durant (24 puntos) que entre los dos totalizaron el 62 % de los puntos de su equipo echando en falta la aportación del resto de compañeros.(22/05/11). Oklahoma City Thunder terminó de rematar la derrota con un perdida de balón del propio Westbrook. NBA Final Conferencia Oeste – Partido 3 : Oklahoma City Thunder – Dallas Mavericks (87-93). Los Dallas Mavericks recuperan el factor cancha (1-2) trás imponerse en el tercer encuentro de la serie con un dominio de principio a fin a pesar de la reacción final de los Thunder en el último cuarto. La victoria para Oklahoma City Thunder la terminó de certificar Sefolosha anotando dos tiros libres (100-106). Nowitzki máximo anotador del encuentro con 29 puntos destacando los dieciseis anotados en el último cuarto. Espectacular actuación de Nowitzki, en plan M.V.P., anotando 40 puntos y liderando a su equipo en la victoria y remontada, camiseta denver nuggets apoyado por Terry (20 puntos) y Jason Kidd (17 puntos). Los trece segundos finales fueron aprovechados por los Mavericks para aumentar la renta de la victoria hasta los siete puntos (105-112) con los tiros libres anotados por Jason Terry y Jason Kidd.

Shawn Marion y Dirk Nowitzki con 18 puntos cada uno lideraron a los Mavericks apoyados por el acierto de Kidd y Terry ambos con trece puntos. Clave el acierto anotador de Udonis Haslem para los Heat anotando los seis últimos puntos de su equipo en este periodo que finalizó con 65-71. Taj Gibson se convirtió en el revulsivo de los Bulls en el inicio del último cuarto y aprovechando el desacierto anotador de los Heat se igualó el encuentro (73-73). Aparición de un determinante LeBron James que con nueve puntos consecutivos sentenció la victoria para los Heat con un parcial de 2-9 pasando de 73-73 a 75-84. El encuentro finalizó con la transformación de un tiro libre por parte de Dwayne Wade (75-85). LeBron James, máximo anotador del encuentro firmando un doble-doble (29 puntos; 10 rebotes) apoyado por Wade (24 puntos); Haslem (13 puntos) y Bosh (10 puntos). Cambio de papeles en el segundo cuarto para llegar al intermedio con ventaja para OKC de dos puntos (57-59). El tercer cuarto se caracterizó por un constante intercambio de parciales para cada equipo. Los Mavericks alcanzaron una renta de diecisiete puntos en el primer cuarto (10-27) que concluyó con 12-27 para continuar con el acierto anotador en los compases iniciales del segundo cuarto gracias a un parcial de 0-8 que supuso la máxima ventaja para los Mavs (23 puntos; 12-35) de todo el partido.

El ADBA dominó el encuentro a partir del segundo cuarto llegando a disponer de una máxima ventaja de diecinueve puntos (65-46; 67-48) a falta de tres minutos y medio para la finalización del periodo. El Maccabi reaccionó en los compases iniciales del último cuarto por medio de un mate de Schortsanitis (45-54) y una canasta de Jeremy Pargo (47-54) pero el acierto exterior de Panathinaikos marcaba las diferencias con otro triple anotado por Drew Nicholas (47-57) que continuó con su racha anotadora (47-59) y culminada por Diamantidis con dos tiros libres (47-61) ante la impotencia del Maccabi que no podía frenar el ritmo anotador verde. El base canario, clave en una de las mejores etapas del conjunto blanco, volverá a las filas del Real Madrid con 36 años y tras su paso por la NBA y la vuelta a Europa de la mano de CSKA de Moscú, donde consiguió la Euroliga en 2019, y Armani Exchange Olimpia Milán. Real Madrid : Negociaciones para la renovación de Ante Tomic por cuatro temporadas.(18/05/11). Lietuvos Rytas : Fichaje de Sherron Collins (Charlotte Bobcats) ante la baja de seis meses por lesión de Khalid El-Amin.(20/03/11). Boston Celtics : Próxima reaparición de Shaquille O´Neal trás la lesión sufrida en su pie derecho.(26/03/11).

Si tiene prácticamente cualquier problema con respecto a dónde, junto con consejos sobre cómo emplear camiseta rudy fernandez denver nuggets , puede enviarnos un correo electrónico en nuestro propio sitio de Internet.